Категория
Новости
Дата

Украинская режиссер Таня Муиньо сняла клип для английского певца Гарри Стайлза (видео)

Украинская режиссер и клипмейкер Таня Муиньо сняла клип для английского певца Гарри Стайлза. Это не первая работа украинки для мировых звезд.

Інвестувати? Почекати? Продавати? Війна змінює все, крім обов’язку лідера приймати виважені рішення. Вже 30 травня 40+ спікерів поділяться досвідом на Першій щорічній конференції про фінанси, інвестиції та економічне зростання. Купуйте квиток за посиланням.

Ключевые факты

  • В новой видеоработе украинки в песню «Daylight», которую ей помог создать оператор Никита Кузьменко, певец превращается в арлекина. В клипе присутствуют жонглирование, хождение по канату, полеты, езда на причудливом велосипеде и другие атрибуты цирковой жизни.
  • Муиньо в своем инстаграмме написала, что для Гарри нет ничего невозможного. Режиссер поблагодарила артиста и свою команду, которая сняла этот клип всего за один день.
  • Сам артист опубликовал в Instagram фото с Таней и написал в описании под видео: Сделано с любовью творческой командой из Украины.

Контекст

Это не первая работа Тани Муиньо для мировых звезд. Кроме Гарри Стайлза, она снимала клипы для Cardi B, Lil Nas X, Кэтти Перри и других. Пока в Украине она сотрудничает только с Монатиком. До этого режиссер работала с Каменских, Мишель Андраде, группой «Время и Стекло» и другими. Муиньо несколько раз была номинирована на премию Грэмми.

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине