Василь Кушнір, 35 /предоставлено пресс-службой, а также обработано и дополнено при помощи ИИ (искусственного интеллекта) Photoshop Beta.
Категория
Компании
Дата

Airbnb для дальнобойщиков. Василий Кушнир создал бизнес на услугах для водителей грузовиков в США. Что из этого вышло

Василий Кушнир за 12 лет построил группу компаний в области грузоперевозок. Фото предоставлено пресс-службой, а также обработано и дополнено при помощи ИИ (искусственного интеллекта) Photoshop Beta.

Василий Кушнир приехал в США без денег и опыта. За 12 лет построил группу компаний в области грузоперевозок с оборотом в $7 млн. Как он искал идеи для бизнеса?

📲 45 секунд – на один пост, 20 хвилин на день, щоб дізнатися головні економічні та бізнесові новини. Підписуйтеся на Telegram-канал Forbes Ukraine, щоб економити час.

«Is american dream dead?» – этот поисковый запрос в Google выдает более 200 млн ссылок. В США уже более десятилетия господствует нарратив, что концепция «кто упорно работает, тот достойно живет» не работает. Украинец Василий Кушнир, 35, опровергает скепсис американцев. Его american dream началась в 2011 году. Парень из села Малинцы Черновицкой области выиграл в правительственной лотерее грин-карту в США.

Кушнир летел на другой континент, чтобы заработать денег и закрыть долг родителей в $150 000. За 12 лет у него группа компаний по обучению и трудоустройству дальнобойщиков, аренде парковочных мест, эвакуированию транспорта и радио для водителей, суммарно зарабатывающих примерно $7 млн ежегодно.

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине