Категория
Деньги
Дата

Forbes Digital

Фонд госимущества продает отель «Козацкий» в Киеве. Forbes нашел претендентов на объект в сердце столицы

4 хв читання

готель «Козацький» Київ /с официального сайта «Prozorro.Продажи»

Трехзвездочный отель «Козацкий» в центре Киева выставили на приватизацию по стартовой цене 155,5 млн грн Фото с официального сайта «Prozorro.Продажи»

Фонд государственного имущества Украины (ФГИУ) 18 июля проведет онлайн-аукцион по продаже отеля «Козацкий». За привлекательной локацией в центре Киева и невысокой ценой скрывается непрезентабельный устаревший актив. Чтобы сделать его конкурентоспособным, нужно дополнительно вложить в 1,5–2 раза больше стартовой цены в 155,5 млн грн за отель ($400 за кв. м). Есть ли желающие его купить

Команда Forbes відібрала 250 найбільш перспективних компаній. Хто потрапив у перелік NEXT 250? Дізнавайтесь у новому випуску Forbes Ukraine! Купуйте журнал вже зараз!

От старта аукциона по продаже отеля «Козацкий» его уже посетили 12 потенциальных покупателей. «Бывает по два просмотра в день», – говорит и.о. директора отеля Людмила Таран.

Интересуются состоянием коммуникаций, конференц-залами, рестораном, кухней, подвалом, рассказывает она. Номера почти не смотрят. «Все и так понимают, что нужен ремонт», – объясняет Таран.

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Предыдущий слайд
Следующий слайд
В новом журнале Forbes Ukraine: список NEXT 250 перспективных компаний малого и среднего бизнеса

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине