Марина Безрукова /Антон Забельский для Forbes Ukraine
Категория
Деньги
Дата

Forbes Digital

«Сопротивление системы безумное». Как в Министерстве обороны хотят сделать закупку оружия прозрачным. Интервью с директором Агентства оборонных закупок Мариной Безруковой

6 хв читання

Марина Безрукова Фото Антон Забельский для Forbes Ukraine

Агентство оборонных закупок занимается контрактами на поставку оружия для украинской армии. Его директор Марина Безрукова хочет реформировать эту отрасль и перевести закупки на прямые и долгосрочные договоры. Насколько эта цель реальна и какое количество оружия законтрактовано по таким договорам? Первое интервью.

За 12 років консалтингова компанія Franchise Group створила 600+ франшиз. Як масштабувати бізнес за допомогою франшизи в часи турбулентності? Отримайте інсайти і стратегії на Форумі підприємців від власниці та СЕО Franchise Group Мирослави Козачук. Купуйте квиток за посиланням.

В конце января 2024-го Марина Безрукова возглавила Агентство оборонных закупок, до этого она семь лет работала в Национальной энергетической компании «Укрэнерго», где прошла путь от начальника отдела до члена правления.

Нынешнюю должность Безрукова ассоциирует с прыжком с самолета без парашюта. «Приходится шить парашют в воздухе», – добавляет она.

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине