Категория
Новости
Дата

Cisco приостановила работу в России и Беларуси. Это крупнейший в мире производитель сетевого оборудования

Американский изготовитель сетевого оборудования Cisco Systems Inc. приостановил деятельность в России и Беларуси, пишет MarketWatch со ссылкой на письмо гендиректора Чака Роббинса сотрудникам.

29 лютого буває раз на 4 роки.💸 Тому ми даруємо 40% знижки на річну диджитал-підписку на сайт Forbes. Вартість зі знижкою — 1079 грн/рік. Діє з промокодом F29 тільки 28-29 лютого. Оформлюйте зараз за цим посиланням

Главные факты:

  • «Cisco Systems Inc является последней крупной компанией США, которая приостановила бизнес-операции в России из-за вторжения в Украину», – пишет MarketWatch.
  • Роббинс сообщил сотрудникам, что компания сосредоточится на поддержке украинских сотрудников, клиентов и партнеров, оказывая гуманитарную помощь и защиту украинских организаций от кибератак.
  • «Мы поддерживаем Украину и осуждаем эту неоправданную войну», – говорится в письме Роббинсона.

Контекст:

Cisco Systems – американская транснациональная корпорация, являющаяся крупнейшим в мире производителем сетевого оборудования. Оно предназначено для обслуживания сетей удаленного доступа, сервисов безопасности, сетей хранения данных, маршрутизации и коммутации, а также потребностей коммерческого рынка IP-коммуникаций и корпоративного рынка.

Из-за вторжения России в Украину международные компании разрывают сотрудничество с российским бизнесом. Nike, Apple, Boeing – кто еще прекратил бизнес с РФ читайте в нашем тексте «Какие мировые компании больше не ведут бизнес с Россией».

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине