Категория
Новости
Дата

Cisco приостановила работу в России и Беларуси. Это крупнейший в мире производитель сетевого оборудования

1 хв читання

Американский изготовитель сетевого оборудования Cisco Systems Inc. приостановил деятельность в России и Беларуси, пишет MarketWatch со ссылкой на письмо гендиректора Чака Роббинса сотрудникам.

Як створити продукт, який полюблять клієнти? Отримайте цінні поради від співвласника monobank™ – Олега Гороховського. Купуйте квиток на Форум підприємців, який відбудеться 27 червня.

Главные факты:

  • «Cisco Systems Inc является последней крупной компанией США, которая приостановила бизнес-операции в России из-за вторжения в Украину», – пишет MarketWatch.
  • Роббинс сообщил сотрудникам, что компания сосредоточится на поддержке украинских сотрудников, клиентов и партнеров, оказывая гуманитарную помощь и защиту украинских организаций от кибератак.
  • «Мы поддерживаем Украину и осуждаем эту неоправданную войну», – говорится в письме Роббинсона.

Контекст:

Cisco Systems – американская транснациональная корпорация, являющаяся крупнейшим в мире производителем сетевого оборудования. Оно предназначено для обслуживания сетей удаленного доступа, сервисов безопасности, сетей хранения данных, маршрутизации и коммутации, а также потребностей коммерческого рынка IP-коммуникаций и корпоративного рынка.

Из-за вторжения России в Украину международные компании разрывают сотрудничество с российским бизнесом. Nike, Apple, Boeing – кто еще прекратил бизнес с РФ читайте в нашем тексте «Какие мировые компании больше не ведут бизнес с Россией».

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Передзамовлення нового номеру Forbes Ukraine. Купуйте зараз за 209 грн замість 279 грн

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине