Категория
Новости
Дата

Датагруп-Volia начала подключать бомбоубежища к интернету

Провайдер волоконно-оптической инфраструктуры и цифровых услуг Датагруп-Volia запустил программу обеспечения высокоскоростным интернетом укрытий и бомбоубежищ по всей стране. Об этом со ссылкой на сообщение компании пишет «Интерфакс».

Інвестувати? Почекати? Продавати? Війна змінює все, крім обов’язку лідера приймати виважені рішення. Вже 30 травня 40+ спікерів поділяться досвідом на Першій щорічній конференції про фінанси, інвестиції та економічне зростання. Купуйте квиток за посиланням.

Главные факты:

  • «Мы уже подключили к интернету 128 объектов гражданской обороны в 18 областях Украины. В частности, шесть из них находятся в Киеве. Наши техники работают 24/7, чтобы украинцы оставались на связи даже под вражескими обстрелами», – отмечается в сообщении.

Контекст:

В июне 2021 года купил «Датагруп» купила 100% группы компаний Volia. Ранее «Датагруп-Volia» удалила с платформы Volia TV все российские фильмы, сериалы и телепередачи, включая развлекательный и аполитичный контент. Также платформа закрыла доступ к кинотеатру START и всем его продуктам. Впоследствии компания решила совершить авансовый платеж в размере 50 млн грн налогов.

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине