Интервью Леттермана с президентом Зеленским номинировали на «Эмми-2023» /скриншот с Netflix
Категория
Новости
Дата

Интервью Леттермана с президентом Зеленским номинировали на «Эмми-2023»

скриншот с Netflix

Специальный выпуск шоу Дэвида Леттермана «Следующий гость: Владимир Зеленский», который вышел в декабре 2022-го на Netflix, номинировали на «Эмми-2023». Об этом стало известно из перечня номинантов премии.

Як мотивувати команду не збавляти темп у надскладних умовах? Дізнайтесь 25 квітня на форумі «Надлюди» від Forbes. Купуйте квиток за посиланням!

Ключевые факты

  • Интервью культового американского ведущего Леттермана с президентом Зеленским номинировали в категории Outstanding Hosted Nonfiction Series Or Special (Выдающийся нон-фикшн сериал или спешл с ведущим).
  • За премию также будут соревноваться: интервью Опры Уинфри с Мишель Обамой, созданное Netflix (The Light We Carry: Michelle Obama & Oprah Winfrey), два тревел-шоу Stanley Tucci: Searching For Italy (CNN) и Taste The Nation With Padma Lakshmi (Hulu), а также реалити-шоу United Shades Of America With W. Kamau Bell (CNN).
  • Лауреаты премии объявят на 75-й церемонии награждения «Эмми», которая состоится 18 сентября.

Контекст

Специальный выпуск шоу Дэвида Леттермана «Следующий гость: Владимир Зеленский» вышел на Netflix 12 декабря.

Интервью Леттермана с Зеленским дополнили эпизодами с участием руководителя программы World Central Kitchen Юлии Стефанюк, комика «Подпольного стендапа» Антона Тимошенко и главы «Укрзализныци» Александра Камышина. С ними американский ведущий говорит об уничтоженной технике окупантов, выставленной на Софийской площади, уместности юмора во время войны и роли железной дороги в спасении украинцев.

Леттерман – культовая фигура на американском телевидении. Он вел вечерние ток-шоу в течение 33 лет. Последний громкий проект Леттермана – шоу «Следующий гость», выходившее на Netflix. В My Next Guest, которое четырежды номинировалось на премию Emmy, Леттерман проводит интервью с селебрити.

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине