Категория
Новости
Дата

«Хотели увидеть своими глазами, как ускорить победу Украины». Главный редактор Forbes USA Рэндалл Лейн посетил Украину

1 хв читання

Главный редактор Forbes USA Рэндалл Лейн. Фото: Александр Чекменев /Александр Чекменев

Главный редактор Forbes USA Рэндалл Лейн. Фото: Александр Чекменев Фото Александр Чекменев

В субботу, 4 июня, главный редактор Forbes USA , основатель рейтинга 30 Under 30 Рэндалл Лейн и руководитель филантропических партнерств Forbes Сет Коэн побывали во Львове

За 12 років консалтингова компанія Franchise Group створила 600+ франшиз. Як масштабувати бізнес за допомогою франшизи в часи турбулентності? Отримайте інсайти і стратегії на Форумі підприємців від власниці та СЕО Franchise Group Мирослави Козачук. Купуйте квиток за посиланням.

  • Глава американской редакции приехал поддержать Украину и украинских предпринимателей. «Хотим своими глазами увидеть, как поддержать Украину, что нужно украинцам, чтобы приблизить победу, – сказал он. – Мы здесь, чтобы слушать, изучать проблему и предложить помощь».
  • Главный редактор американского издания встретился с командой украинского Forbes. Одна из идей – провести Under 30 EMEA Summit частично или полностью в Украине. По словам Лейна, привлечение молодых украинских лидеров в международное сообщество Under 30 поможет восстановить страну. «Это даст четкий сигнал всему миру: несмотря на войну, Украина не изолирована от людей и идей, вовлечена в международные сети инноваций и стремится к лучшему будущему», – говорит главный редактор «Forbes Украина» Борис Давыденко.
  • Лейн познакомился с мэром Львова Андреем Садовым. С начала войны через Львов прошли пять миллионов беженцев, 150 тысяч нашли убежище в городе, рассказал Лейну Садовый. По его словам, городские власти занимаются укреплением социальной инфраструктуры, привлекая к своим проектам международных партнеров. Может ли стать таким партнером Forbes? Почему нет!
  • Один из основателей крупнейшей украинской IT-компании SoftServe Тарас Кицмей обсудил с редактором американского Forbes, как расширить международные контакты львовского IT-кластера. На наших глазах Украина превращается в Startup Nation с уникальной экосистемой предпринимательства, подчеркнула основательница медтех-компании Raccoon.Recovery Светлана Малевана.
  • «Украина столкнулась с невероятными трудностями, но я думаю, что эти ужасные события принесут прекрасные дивиденды, – сказал Лейн в интервью «Forbes Ukraine». – Весь мир под впечатлением от невероятного духа, который показали украинцы».

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине