Категория
Новости
Дата

Комендантский час в Киеве с 28 февраля будет действовать с 22:00 до 7:00 – Кличко

В столице продолжают обезвреживать диверсионные группы, в некоторых районах идут перестрелки, поэтому даже в разрешенные часы выходить в город можно только при необходимости: в магазин или аптеку, предупредил глава Киева Виталий Кличко.

Forbes Украина выпустил новый номер печатного журнала. В нем почти два десятка эксклюзивных материалов. Приобрести журнал с бесплатной доставкой можно по этой ссылке.

Ключевые факты

  • 28 февраля с 8 часов утра закончится усиленный комендантский час в Киеве. Но он не отменяется совсем.
  • С понедельника комендантский час в Киеве будет действовать с 22:00 до 7:00.
  • В это время движение собственным транспортом без спецпропуска, запрещено. Люди, находящиеся в это время на улице, будут считаться членами диверсионных групп.
  • В разрешенные часы выходить в город можно исключительно при необходимости: в магазин или аптеку. В столице продолжают обезвреживать оккупантов, в некоторых районах идут перестрелки.

Контекст

24 февраля городские власти столицы ввели в Киеве комендантский час с 22:00 до 7:00. Общественный транспорт во время комендантского часа не работает. При этом станции метрополитена доступны как укрытие в круглосуточном режиме. С 17:00 26 февраля комендантский час в городе был усилен и действует до 8:00 28 февраля.

За ходом четвертого дня войны против Украины можно следить в хронике.

Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине