Категория
Новости
Дата

Объем заказов у Bolt Food вырос на 50% по сравнению с последним довоенным месяцем

Объем заказов в сервисе доставки еды Bolt Food вырос на 50% по сравнению с объемом в январе 2022 года, говорится в материале Forbes. Как рассказал региональный менеджер сервиса Иван Гринчук, больше всего заказов генерирует McDonald's.

Як мотивувати команду не збавляти темп у надскладних умовах? Дізнайтесь 25 квітня на форумі «Надлюди» від Forbes. Купуйте квиток за посиланням!

Ключевые факты

  • Одна из причин роста объема заказов у Bolt Food – рост числа партнеров до более чем 3000 ресторанов.
  • «Подключаем около 200 новых заведений ежемесячно», – отметил Иван Гринчук.
  • Больше заказов для сервиса доставки генерирует McDonald's. По словам Гринчука, сеть лидирует с большим отрывом от ресторанов №2 и №3.

Контекст

С февраля этого года региональным менеджером Bolt Food в Украине стал бывший топ-менеджер «Nestlé Украина» Иван Гринчук. Одно из направлений деятельности Гринчука – экспансия на новые города.

Эстонский сервис доставки Bolt Food работает в Украине с октября 2020 года. В настоящее время сервис работает в Киеве, Днепре, Харькове, Львове, Одессе и Виннице.

В марте 2023 года в Bolt Food появилась доставка из ресторанов McDonald's. До этого заказать еду из американской сети фастфуда можно было только через приложение Glovo.

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине