Категория
Новости
Дата

Российские кинотеатры замораживают цены на билеты. Будут показывать индийские, латиноамериканские и южнокорейские фильмы

1 хв читання

Российские сети кинотеатров замораживают цены на стоимость билетов и продукцию кинобаров, пишет российское издание «Ведомости». Вместо голливудских фильмов будут показывать советские, российские, индийские, латиноамериканские и южнокорейские фильмы.

Як створити продукт, який полюблять клієнти? Отримайте цінні поради від співвласника monobank™ – Олега Гороховського. Купуйте квиток на Форум підприємців, який відбудеться 27 червня.

Ключевые факты

  • О решении заморозить цены сообщили киносети «Формула Кино/Синема Парк», «Каро», «Киномакс», «Синема стар» и «Премьер-зал». Итого они составляют 30% рынка по количеству кинозалов.
  • Генеральный директор одной из киносетей сообщил «Ведомостям», что из-за санкций на 80% выросли расходы на лампы и детали к кинопроекторам.
  • Сети хотят сберечь клиентов после того, как голливудские компании отказались показывать свои фильмы в России.
  • Из-за переориентации лидером сборов в кинопрокате на прошлой неделе был концерт южнокорейской группы BTS.

Контекст

Ранее Paramount, Disney, Sony, Warner Bros. отменили все премьеры в России. Поэтому россияне не увидят премьеру нового «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном.

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Передзамовлення нового номеру Forbes Ukraine. Купуйте зараз за 209 грн замість 279 грн

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине