Категория
Новости
Дата

В Запорожье из-за ракетной атаки пострадал филиал компании «Текстиль-Контакт» (фото)

В Запорожье из-за российских обстрелов пострадал филиал компании «Текстиль-Контакт» – одного из крупнейших производителей и продавцов текстиля. Об этом сообщил основатель компании Александр Соколовский. Он обещает возобновить работу филиала уже в ближайшее время.

Інвестувати? Почекати? Продавати? Війна змінює все, крім обов’язку лідера приймати виважені рішення. Вже 30 травня 40+ спікерів поділяться досвідом на Першій щорічній конференції про фінанси, інвестиції та економічне зростання. Купуйте квиток за посиланням.

Ключевые факты

  • «Это пока фото «до», но уверяю вас – уже скоро будет более оптимистическое «после», – подписал фото с последствиями обстрела Александр Соколовский.
В Запорожье из-за ракетной атаки пострадал филиал компании «Текстиль-Контакт» (фото) /Фото 1
  • Соколовский сообщил, что в ночь на 18 октября от ракетных обстрелов пострадал филиал «Текстиль-Контакта» в Запорожье. Прилет произошел в нескольких метрах от здания, где он расположен, написал Соколовский на своей странице в Facebook.
  • Бизнесмен отметил, что ночью на объекте никого не было, потому обошлось без пострадавших.
  • По его словам, сотрудники предприятия делают все возможное, чтобы возобновить работу уже с понедельника.

Цитата

«Я уже писал в прошлом году о нашей боевой команде запорожского филиала, они вчетвером работали даже самые страшные март и апрель 2022-го, отгружали столь необходимую для военных и гуманитарных целей продукцию и не закрывались ни на день. И сейчас тоже они настроены очень быстро наладить работу в неповрежденной части помещения и делают все возможное и невозможное, чтобы с понедельника уже снова запуститься!» – отметил Александр Соколовский.

«Текстиль-Контакт»

Группа компаний «Текстиль-Контакт» основана в 1995 году. Основное направление деятельности – производство и оптово-розничная продажа тканей и фурнитуры, домашнего белья, спецодежды и военной формы. Компания управляет сетью оптово-розничных гипермаркетов тканей, сетью магазинов фурнитуры и изделий домашнего текстиля. По данным компании, «Текстиль-Контакт» имеет 100 000 постоянных клиентов, ассортимент продукции – 30 000 видов тканей. На предприятиях группы компании трудятся 800 сотрудников.

По данным Youcontrol, доход ООО «Текстиль-Контакт» в 2022 году составил 638 млн грн против 622 млн грн в 2021-м. Активы компании по итогам прошлого года превышали 437 млн грн.

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине