Категория
Новости
Дата

Украинская IT-компания MacPaw будет выделять фонду «Повернись живим» $30 000 ежемесячно

Украинская компания по разработке приложений MacPaw на регулярной основе будет оказывать институциональную поддержку фонду «Повернись живим». Об этом сообщил основатель IT-компании Александр Косован.

Як мотивувати команду не збавляти темп у надскладних умовах? Дізнайтесь 25 квітня на форумі «Надлюди» від Forbes. Купуйте квиток за посиланням!

Ключевые факты

  • MacPaw будет ежемесячно предоставлять «Повернись живим» целевую благотворительную помощь в размере $30 000, направленную на обеспечение стабильной операционной деятельности фонда. Это зарплаты специалистов, аренда офисов, складов и прочее, объяснил Александр Косован.
  • «Мы гордимся своим украинским происхождением. В это непростое для Украины время мы помогаем стране всеми ресурсами, доступными нам как бизнесу, – в рамках программы корпоративной социальной ответственности и через MacPaw Foundation.

Контекст

За семь месяцев войны объем поступлений в фонд «Повернись живим» вырос почти в 600 раз. С доходом за девять месяцев 2022 года около 6 млрд грн фонд, будь он компанией, уверенно оказался бы в сотне крупнейших.

Но главный KPI главы фонда Тараса Чмута – не сколько денег они привлекли, а насколько эффективно их потратили: помогли ВСУ, повысили обороноспособность страны. Как устроен крупнейший военный фонд Украины, в чем его отличие и какие задачи стоят перед организацией – смотрите и читайте здесь.

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине