Категория
Новости
Дата

«Укрпочта» получила награду от маркетплейса eBay

«Укрпочта» во время церемонии награждения eBay's Exporter of the Year 2022 получила почетное отличие Rising Star в регионе Emerging Markets, куда входят 150 стран. Об этом сообщила пресс-служба госкомпании.

Forbes запустил YouTube-проект «Країна героїв». Смотрите новый эпизод о ХЕРСОНЕ после оккупации

Ключевые факты

  • Наградой отмечен продавец, достигший наиболее впечатляющих результатов продаж в первый год запуска своего онлайн-магазина.
  • В компании отметили, что «Укрпочта» стала первой в мире среди национальных почтовых операторов, начавших работу на международном маркетплейсе eBay, и через несколько месяцев с начала продаж получила статус top-rated seller.
  • На платформе онлайн магазина каждый желающий из любой точки мира может приобрести оригинальные товары от «Укрпочты»: марки, конверты, карточки, почтовые наборы, брендированные футболки, свитшоты, чашки и т.д.
  • «Укрпочта» – национальная почта, которая доставляет товары по всему миру для 12 000 украинских производителей, являющихся активными продавцами на платформе. Уже во время полномасштабной войны «Укрпочта» открыла свой магазин. Мы благодарны eBay за возможность представлять нас на мировой арене и получить высокую экспертную оценку работы», – прокомментировал гендиректор «Укрпочты» Игорь Смелянский.

Контекст

Официальный онлайн магазин на eBay «Укрпочта» открыла в мае этого года. За пять месяцев компания через этот канал продаж отправила более 5000 заказов на сумму более 7,5 млн грн для покупателей на eBay со всего мира. Открытие официального онлайн-магазина «Укрпочты» на eBay состоялось при содействии Disqover Agency и Payonner.

В последние месяцы показатели объемов продаж украинцев демонстрируют бесперебойность и выходят почти на 100% довоенного уровня, отмечают в «Укрпочте».

В настоящее время Украина входит в топ-5 рынков офиса eBay Global Emerging markets, отвечающего за развитие платформы в 150 странах мира.

eBay – одна из крупнейших торговых платформ, объединяющая более 17 млн продавцов и 142 млн активных покупателей в 190 странах. Объемы продаж товаров через eBay в прошлом году составили $87 млрд.

Материалы по теме
Новый выпуск Forbes Ukraine

Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине