Категория
Новости
Дата

В Украине запустят франшизу издания об электронной музыке Mixmag

Медиа об электронной танцевальной музыке Mixmag заработает в Украине 24 августа, говорится в пресс-релизе. Состав редакции пока неизвестен, украинский Mixmag планирует отказаться от должности главного редактора, ограничившись выпускающим редактором, фриланс-авторами и медиаменеджментом.

Як мотивувати команду не збавляти темп у надскладних умовах? Дізнайтесь 25 квітня на форумі «Надлюди» від Forbes. Купуйте квиток за посиланням!

Ключевые факты

  • Компания Wasted Talent уже запустила франшизы почти в двух десятках локализаций в разных странах, таких как Франция, Япония, Бразилия, Нидерланды и т. д.
  • К их числу присоединилась и Украина благодаря соглашению между Wasted Talent LTD. и киевским музыкальным агентством Go West Bureau.
  • «Приобретение франшизы Mixmag – важный шаг в рамках нашей общей стратегии по построению двусторонних дружеских, творческих и деловых связей между украинской сценой и международным рынком», – сообщили в Go West.
  • В агентстве также анонсировали расширение лицензии. В частности, в некоторых странах под брендом Mixmag проходят вечеринки и образовательные события; работают одноименные радио, тикет-сервисы и академии.

Контекст

Mixmag – крупнейшее в мире медиа, посвященное танцевальной электронной музыке и диджей- культуре, которое в этом году отмечает свое 40-летие.

Первый номер печатного журнала Mixmag вышел в свет 1 февраля 1983 года в Лондоне.

В 2017 году Mixmag приобрела лондонская компания Wasted Talent LTD., фокусирующаяся на сотрудничестве с коммерческими брендами и интегрирующая их в музыкальную индустрию благодаря собственной сети контактов и медиа. Среди клиентов Wasted Talent: Netflix, Spotify, Adidas, Burberry, Saint Laurent, Farfetch и др.

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине