Категория
Новости
Дата

Василий Хмельницкий оценил потери UFuture от разрушений в $15–20 млн

1 хв читання

Инвестиционный холдинг UFuture оценивает потери только от разрушений в $15–20 млн. Об этом в интервью Forbes Украина сказал основатель компании Василий Хмельницкий.

Як створити продукт, який полюблять клієнти? Отримайте цінні поради від співвласника monobank™ – Олега Гороховського. Купуйте квиток на Форум підприємців, який відбудеться 27 червня.

Ключевые факты

  • Три снаряда попали в UNIT.City в Харькове. «У меня там сверхмощный глава безопасности, он сразу отзвонился, доложил, что все в бомбоубежище и у него уже есть план, как вывозить оттуда имущество. Я его сразу с этой идеей остановил. Мы что, будем столы и стулья спасать? Пропадет – так пропадет. Со временем все восстановим», – сказал Хмельницкий.
  • В Херсоне есть солнечная электростанция, которую компания пока не контролирует. Там тоже были взрывы. Главное – все люди в команде целы», – сказал бизнесмен.
  • Хмельницкий оценивает потери в $15–20 млн. «Это только недвижимость и объекты, общие еще не считали», – добавил он.

Контекст

Война ударила по бизнесу Василия Хмельницкого сильнее, чем он ожидал, оставив на балансе инвестора $250 000. До 24 февраля только зарплатный фонд его компаний составлял $500 000 в месяц. Больше читайте здесь: Встретил войну с $250 000 на счетах и долгами в $200 млн. Как Василий Хмельницкий спасает свои бизнесы. Интервью.

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Передзамовлення нового номеру Forbes Ukraine. Купуйте зараз за 209 грн замість 279 грн

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине