Категория
Новости
Дата

«Тестирование политики обновления». Из Борисполя эвакуировали четвертый с начала войны самолет (видео)

1 хв читання

Из международного аэропорта Борисполь вылетел Boing 777-300 украинской авиакомпании Skyline Express, сообщает пресс-служба аэропорта. Рейс совершили без пассажиров или груза на борту.

За 12 років консалтингова компанія Franchise Group створила 600+ франшиз. Як масштабувати бізнес за допомогою франшизи в часи турбулентності? Отримайте інсайти і стратегії на Форумі підприємців від власниці та СЕО Franchise Group Мирослави Козачук. Купуйте квиток за посиланням.

Ключевые факты

  • Отмечается, что технический перегон воздушного судна был выполнен около 9 утра из аэропорта Борисполь в аэропорт в Европе по запросу Skyline Express.
  • Рейс соблюдал стандарты авиационной безопасности и безопасности полетов, согласно директивам, действующим на время военного положения в Украине. Полет прошел без пассажиров и груза на борту.
  • Это уже четвертый успешный перегон воздушного судна из аэропорта Борисполь с начала войны.
  • В Борисполе отметили, что этот технический перегон воздушного судна способствует тестированию политики восстановления, но также является стратегическим шагом для украинских авиакомпаний, помогая им снижать расходы. Инициатива открывает путь к возобновлению регулярных операций, как только соответствующей оценкой рисков будет предоставлено разрешение.

Контекст

С момента закрытия воздушного пространства Украины 24 февраля 2022 самолеты Skyline Express находились на стоянке в аэропорту Борисполь, проходя постоянную техническую поддержку и обслуживание.

Ранее в Офисе президента второй раз за месяц говорили об открытии украинских аэропортов еще до окончания войны. 1 декабря глава Офиса президента Андрей Ермак во время встречи с послами 83 иностранных стран на территории аэропорта Борисполь заявил, что здесь снова будут отправлять и принимать воздушные суда.

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине