Сем Бенкман-Фрід, FTX. /Getty Images
Категория
Компании
Дата

Аллея позора. 10 человек с наиболее запятнанной репутацией, попадавших в списки Forbes «30 до 30»

Сэм Бэнкман-Фрид, чье состояние когда-то оценивалось более чем в $26 млрд, был признан виновным в мошенничестве и может загреметь за решетку на 110 лет. Фото Getty Images

Многие участники списков Forbes «30 до 30» стали технотитанами, гендиректорами и миллиардерами. Впрочем, в этой подборке перспективных людей было несколько гнилых фруктов, которые показали свое настоящее лицо позднее. Вот список осужденных преступников и мошенников, которых мы никогда бы не включили в свои рейтинги, если бы могли вернуть время вспять.

Інвестувати? Почекати? Продавати? Війна змінює все, крім обов’язку лідера приймати виважені рішення. Вже 30 травня 40+ спікерів поділяться досвідом на Першій щорічній конференції про фінанси, інвестиції та економічне зростання. Купуйте квиток за посиланням.

Последние 13 лет Forbes ежегодно составляет список перспективных людей «30 до 30». Для США мы определяем 20 категорий, то есть это 600 человек. Есть еще отдельные списки для Европы и Азии, в которые попало более 10 000 вундеркиндов, а пересмотреть нам пришлось около 100 000 кандидатов.

Огромное количество людей из этих списков стали влиятельными личностями в сфере культуры, технологическими гигантами, а 32 даже удалось добиться статуса миллиардеров.

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине