Категория
Богатейшие
Дата

Forbes Digital

Майкл Джордан, Джош Кушнер и Элизабет Делука из Subway. 18 новичков в «400 самых богатых американцев» от Forbes. Спойлер: сфера финансов добавила семь миллиардеров в список

4 хв читання

Раджив Джайн, Майкл Джордан, Ірен Озмен, Джош Кушнер. Колаж: Анастасія Левицька /Getty Images

Раджил Джайн, Майкл Джордан, Ирэн Озмен, Джош Кушнер. Коллаж: Анастасия Левицкая Фото Getty Images

В этом году было трудно войти в список Forbes «400 самых богатых американцев», для этого нужно было иметь как минимум $2,9 млрд собственного капитала, что стало рекордом. Несмотря на высокую планку, нашлось 18 человек, которые смогли впервые до нее дотянуться

Команда Forbes відібрала 250 найбільш перспективних компаній. Хто потрапив у перелік NEXT 250? Дізнавайтесь у новому випуску Forbes Ukraine! Купуйте журнал вже зараз!

Самым известным новичком стал баскетболист Майкл Джордан. Он – первый профессиональный спортсмен, вошедший в рейтинг самых богатых американцев за все годы его создания. Достичь этого помогла деятельность Джордана вне спортивной площадки.

Богатейшим новичком стала Элизабет Делука, вдова основателя крупнейшей в мире сети ресторанов быстрого питания, работающего по принципу франчайзинга, Subway Фреда Делуки (с. 2015 год). Все благодаря сделке с фирмой частного капитала Roark Capital, купившей гиганта сэндвичей, по некоторым сообщениям, за $9 млрд, из которых $3,4 млрд после уплаты налогов вероятно отошли Делука.

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Предыдущий слайд
Следующий слайд
В новом журнале Forbes Ukraine: список NEXT 250 перспективных компаний малого и среднего бизнеса

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине