Категория
Богатейшие
Дата

Forbes Digital

Триумф Маска, возвращение Цукерберга и самая богатая женщина в мире Франсуаза Бетанкур-Майерс. Обновлена десятка миллиардеров 2023 года от Forbes USA

7 хв читання

Перша трійка найбагатших людей світу: Ілон Маск, Бернар Арно, Джефф Безос. /Getty Images

Первая тройка самых богатых людей мира: Илон Маск, Бернар Арно, Джефф Безос. Коллаж: Анастасия Левицкая. Фото Getty Images

На 1 октября 2023-го в десятке самых богатых людей мира от Forbes USA оказались девять американцев и один француз.

За 12 років консалтингова компанія Franchise Group створила 600+ франшиз. Як масштабувати бізнес за допомогою франшизи в часи турбулентності? Отримайте інсайти і стратегії на Форумі підприємців від власниці та СЕО Franchise Group Мирослави Козачук. Купуйте квиток за посиланням.

Forbes следит за состояниями миллиардеров с 1987-го. В список этого года вошли 2640 человек с крупнейшим собственным капиталом в мире. В течение года мы обновляем данные о состояниях богатых людей, ведь цены на акции их компаний меняются, а с ними и размер богатства участников списка.

Большую часть года французский магнат индустрии роскошных товаров Бернар Арно возглавлял рейтинг самых богатых людей мира, по версии Forbes, но 8 июня гендиректор Tesla Илон Маск вернул себе звание первого богача планеты, которое носил почти весь 2022 год. С тех пор лидер списка не поменялся.

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине