ДТЕК /пресс-служба ДТЕК
Категория
Война
Дата

Работа с повышенным риском. Как украинцы каждый день работают под российскими обстрелами на предприятиях в Никополе, Харькове, Запорожье и Донецкой области. Фотопроект

Александр, мастер никопольской бригады центра по ремонту и эксплуатации распределительных сетей Фото пресс-служба ДТЕК

Forbes поговорил с руководителями Centravis, «Интерпайп Нико Тьюб», «Запорожстали», ДТЭК и «Новой почты» о том, как компании обеспечивают безопасность труда и жизни собственных работников в регионах, ежедневно страдающих от артиллерии и дронов россиян.

Інвестувати? Почекати? Продавати? Війна змінює все, крім обов’язку лідера приймати виважені рішення. Вже 30 травня 40+ спікерів поділяться досвідом на Першій щорічній конференції про фінанси, інвестиції та економічне зростання. Купуйте квиток за посиланням.

В стене кабинета директора по производству Centravis Андрея Красюка, 38, торчит обломок артиллерийского снаряда. Это напоминание о российском обстреле территории предприятия из реактивной системы залпового огня осенью 2022 года. Боеприпас разорвался недалеко от здания заводоуправления, от взрывной волны побились окна, один из обломков застрял в стене. Красюк решил его не убирать.

Основанный семьей Атанасовых Centravis более 20 лет производит бесшовные, устойчивые к появлению ржавчины трубы, которые используют в автопроме, энергетике, нефтегазовой и авиаиндустрии. Экспортирует 99% продукции в 38 стран. Среди клиентов – Thyssenkrupp, Alstom, Samsung, BMW, Volkswagen и т.д. Компания, по собственной оценке, входит в первую десятку мировых производителей бесшовных, устойчивых к ржавчине труб с долей 3,6%.

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине