Співвласник «Тервін» Руслан Шостак /предоставлено пресс-службой
Категория
Компании
Дата

Forbes Digital

Идея на миллиард. Совладелец EVA и Varus Руслан Шостак планирует построить сеть логистических хабов на 1 млн кв. м. Найдет ли он партнеров

3 хв читання

Совладелец «Тервин» Руслан Шостак Фото предоставлено пресс-службой

В ноябре холдинг совладельца сетей EVA и Varus Руслана Шостака привлек «инвест-няню» для строительства четырех логистических хабов на 1 млн кв. м. Бизнесмен прогнозирует, что инвестиции составят $700-800 млн. Искать деньги под строительство поможет государство. Есть ли шансы на успех?

⚡️Даруємо 40% знижки на річну підписку на сайт Forbes. Ціна зі знижкою — 1079 грн/рік. Діє з промокодом JUNE до 23.06 Оформлюйте зараз за цим посиланням

Амбициозный проект запустил во время войны совладелец EVA и Varus Руслан Шостак. Его цель – построить сеть логистических хабов в Одесской, Днепропетровской, Киевской и Львовской областях общей площадью 1 млн кв. м.

Где именно будут построены склады – он не уточняет. Пока происходит только строительство склада под Одессой на 50 000 кв. м. Это – первая очередь запланированного логистического хаба на 200 000 кв. м. «Уже стоит каркас, подведены коммуникации, – рассказал Шостак Forbes. – Мы построим целую экосистему с гостиницами, хостелами, заправочными и ремонтными станциями».

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине