Категория
Компании
Дата

Forbes Digital

«Будем добиваться справедливости». Ресторатор Игорь Сухомлин – о конфликте с «Галя Балувана» и открытии заведений за границей. Интервью

8 хв читання

Ігор Сухомлин Галя Балувана Mimosa Brooklyn Pizza /Facebook Igor Sukhomlyn

Ресторатор Игорь Сухомлин успевает и отстоять свою «Балувану Галю» в суде, и развивать ресторанный бизнес Фото Facebook Igor Sukhomlyn

Совладелец Mimosa Brooklyn Pizza Игорь Сухомлин в последнее время тратит немало времени на споры. Он судится с сетью замороженных полуфабрикатов «Галя Балувана» за право использования торговой марки. Несмотря на это, Сухомлин открывает новые заведения в Европе и думает о развитии в Украине. Как ему удается это совмещать?

Покупайте годовую подписку на шесть журналов Forbes Ukraine по цене четырех. Если вы цените качество, глубину и силу реального опыта, эта подписка именно для вас.

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Предыдущий слайд
Следующий слайд
Четвертий випуск 2025 року вже у передпродажу

Замовляйте з безкоштовною доставкою по Україні