Категория
Компании
Дата

Forbes Digital

«За коррупцию – вечный бан». Как стать поставщиком действительно крупных компаний? Объясняют топы «Метинвеста», WOG и «Государственного оператора тыла», которые в год покупают на $3 млрд.

3 хв читання

СЕО WOG Пивоварский, директор по закупкам «Государственного оператора тыла» Виноградова и директор по закупкам «Метинвеста» Мищенко /Сергей Пириев для Forbes Ukraine

СЕО WOG Пивоварский, директор по закупкам «Государственного оператора тыла» Виноградова и директор по закупкам «Метинвеста» Мищенко Фото Сергей Пириев для Forbes Ukraine

Что нужно, чтобы продавать одежду для ВСУ, еду для WOG и оборудование для «Метинвеста»? Как самые крупные компании поддерживают своих партнеров и какие красные линии никогда не перейдут? Главное из выступления СЕО WOG Пивоварского, директора по закупкам «Государственного оператора тыла» Виноградовой и директора по закупкам «Метинвеста» Мищенко во время «Форума предпринимателей от Forbes Ukraina» 27 июня.

⚡️Інвестуйте у свої знання з сайтом Forbes. Лише з 18 по 21 липня знижка 40% за промокодом FLASH. Отримайте доступ до матеріалів, які формують лідерів. Підписуйтеся.

Виктория Виноградова, директор по закупкам «Государственного оператора тыла»

Нашему агентству семь месяцев. Мы закупаем нелетальную продукцию для ВСУ: одежду, обувь, топливо, еду. Наш годовой бюджет – 95 млрд грн, с нами работают 165 поставщиков. Только украинские компании. У нас нулевая терпимость к коррупции. Мы внедрили антикоррупционную систему, подтвержденную нашими западными партнерами.

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Предыдущий слайд
Следующий слайд
В новом журнале Forbes Ukraine: список NEXT 250 перспективных компаний малого и среднего бизнеса

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине