Сергій Будкін /из личного архива
Категория
Компании
Дата

Фондовый рынок с Притулой и Фонд госимущества как инвестбанк. Как привлечь частные инвестиции в Украину во время войны. Пять идей инвестбанкира Сергея Будкина

Сергей Будкин Фото из личного архива

Кто готов инвестировать в Украину во время войны, как управлять российскими активами и почему не стоит бояться судебных исков от россиян? Как реформировать Фонд государственного имущества и стоит ли снова думать о том, чтобы создать фондовый рынок? Практические советы по привлечению инвестиций в Украину дает гость YouTube-проекта Forbes «Business Breakfast с Владимиром Федориным» – основатель инвестиционной компании FinPoint Сергей Будкин.

📲 45 секунд – на один пост, 20 хвилин на день, щоб дізнатися головні економічні та бізнесові новини. Підписуйтеся на Telegram-канал Forbes Ukraine, щоб економити час.

Сергей Будкин, 57, занимается привлечением инвестиций в Украину почти 30 лет. Его компания FinPoint в свое время заключала рекордные на украинском рынке M&A-соглашения (наиболее известное – продажа банка «Аваль» австрийской Raiffeisen за $1 млрд в 2006-м). Но привлечь иностранных инвесторов сейчас – сверхсложная задача даже для опытных инвестбанкиров, признает Будкин.

Как Украине правильно работать над восстановлением инвестклимата?

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине