Кур'єрська доставка Uklon у Києві та Дніпрі /пресс-служба
Категория
Инновации
Дата

Forbes Digital

Не только такси. Полгода назад Uklon запустил доставку для бизнеса курьерами и готовится открыть новые услуги. Легко ли конкурировать на рынке, где есть лидер Glovo и опытные стартаперы

4 хв читання

Uklon через два месяца может запустить курьерскую доставку для бизнеса в Днепре Фото пресс-служба

Украинский сервис вызова авто Uklon хочет нарастить долю доставки для бизнеса в общем портфеле продуктов. Для этого компания планирует запустить несколько новых услуг и курьерскую доставку в Днепре. Что у нее выходит за полгода конкуренции в доставке курьерами?

Як створити продукт, який полюблять клієнти? Отримайте цінні поради від співвласника monobank™ – Олега Гороховського. Купуйте квиток на Форум підприємців, який відбудеться 27 червня.

Сервис вызова авто Uklon через два месяца может запустить курьерскую услугу доставки для бизнеса в Днепре: рестораны или магазины смогут привлекать курьеров Uklon, сообщил Forbes операционный директор Вадим Ищенко. Полгода тому назад такая услуга заработала в Киеве.

Успешно ли? Услугой пользуются несколько сот бизнес-клиентов, среди которых сеть кафе Honey и супермаркеты Novus, отмечает Ищенко, не называя точное количество компаний. «Масштабирование идет медленно, потому что мы продаем бизнесу новый тип доставки», – объясняет он.

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Передзамовлення нового номеру Forbes Ukraine. Купуйте зараз за 209 грн замість 279 грн

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине