Як правильно розвивати навички і таланти /Forbes
Категория
Лидерство
Дата

Подробный (и очень полезный) гид по обучению и развитию талантов. Девять советов от специалистов, помогающих учиться сотрудникам МХП, SoftServe, ОККО, EPAM и «Фармак»

Как правильно развивать свои навыки и таланты? Forbes Ukraine собрал советы специалистов по развитию талантов в компаниях МХП, SoftServe, ОККО, EPAM и «Фармак». Фото Forbes

Развивать следует одновременно и сильные, и слабые стороны. Чтобы привыкнуть учиться регулярно, для начала хватит пяти минут в день. Вебинары, курсы и теория – всего 10% успеха в развитии таланта. Forbes Ukraine собрал лучшие советы специалистов по развитию талантов крупных украинских компаний, которые помогут построить свой план обучения.

Інвестувати? Почекати? Продавати? Війна змінює все, крім обов’язку лідера приймати виважені рішення. Вже 30 травня 40+ спікерів поділяться досвідом на Першій щорічній конференції про фінанси, інвестиції та економічне зростання. Купуйте квиток за посиланням.

24 февраля 2022-го в IT-компании EPAM была назначена финальная сертификация по учебной программе Masterʼs. Двухчасовой экзамен состоял из 100 вопросов и решал, с какой оценкой 108 студентов окончат девятимесячный курс.

В день сертификации бизнес и карьерный коуч в EPAM Наталья Осташко получила 108 телефонных звонков с вопросом: «Когда вы откроете сертификацию?»

Осташко работает в образовании для взрослых с 1998 года и видит: сейчас люди учатся даже лучше, чем раньше. Их мотивы? Развитие хард-скиллов и психологическая поддержка. «Каждое утро мы просыпаемся в новом мире, – говорит Осташко. – Когда знаешь, что у тебя есть учебная программа, которая продлится несколько месяцев, – это опора и стабильность».

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине