Категория
Жизнь
Дата

Forbes Digital

«Мы переживаем общее горе, но работаем дальше». После смерти СЕО Postmen Ярослава Ведмедя агентство возглавила его жена. Первое интервью Елены Ведмидь после трех месяцев в должности

6 хв читання

СЕО Postmen Олена Ведмідь /из личного архива

У Postmen Елена Ведмидь не новенькая – с момента основания агентства она взяла на себя функцию HR-менеджера и до 2019 года работала руководителем HR-отдела. Фото из личного архива Фото из личного архива

Прошло более трех месяцев после смерти основателя и CEO коммуникационного агентства Postmen Ярослава Ведмедя. Продолжить дело взялась его жена Елена Ведмидь, ранее работавшая руководительницей HR-отдела агентства. Какие вызовы перед ней стоят?

Як створити продукт, який полюблять клієнти? Отримайте цінні поради від співвласника monobank™ – Олега Гороховського. Купуйте квиток на Форум підприємців, який відбудеться 27 червня.

«Решение пришлось принимать быстро», – говорит о назначении на должность СЕО Postmen Елена Ведмидь. 10 февраля основатель и CEO коммуникационного агентства Ярослав Ведмидь умер из-за остановки сердца. Тот день Елена провела в состоянии шока. На следующий – начала думать о будущем агентстве без учредителя.

«Я всегда искала свой путь», – говорит Ведмидь. С 2010 года она занимается фотографией – делает корпоративные фотопроекты и деловые портреты. Фотография Петра Порошенко авторства Ведмидь стала официальным портретом пятого президента Украины на пять лет его каденции.

У Postmen Ведмидь не новенькая – с момента основания агентства она взяла на себя функцию HR, до 2019 года работала руководителем HR-отдела. «Я знаю специфику работы и клиентов Postmen, – говорит она. – Последние несколько месяцев Ярослав просил меня вернуться в агентство – он всегда хотел, чтобы я работала с ним».

Postmen дважды признавали лучшим коммуникационным агентством по версии премии Effie Awards Ukraine – в 2021 и 2023 годах. По данным Youcontrol, выручка агентства в 2023-м достигла 58 млн грн, увеличившись на 34 млн грн против показателей 2022-го. За спиной Ведмидь – три месяца в должности СЕО Postmen и команда из более чем 40 человек. Куда она поведет компанию?

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Передзамовлення нового номеру Forbes Ukraine. Купуйте зараз за 209 грн замість 279 грн

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине