Категория
Жизнь
Дата

Украинский художник Владимир Манжос создал витрины для французского Hermès. Как работали над проектом для магазина бренда в Японии

робота WaOne Interesni Kazki та Hermès

Художник и Hermès работали дистанционно: Манжос – из Киева, представители модного дома – из Парижа, Нью-Йорка и Гонконга. Все изображения для публикации предоставил Владимир Манжос.

Художник Владимир Манжос, известный как WaOne Interesni Kazki, создал дизайн витрин модного дома Hermès. Проект Artists Windows украсил Hermès New Store в аэропорту Кансай в Японии. Почему французский модный дом с выручкой более €10 млрд пригласил к сотрудничеству Манжоса и сколько может стоить работа над витринами.

Інвестувати? Почекати? Продавати? Війна змінює все, крім обов’язку лідера приймати виважені рішення. Вже 30 травня 40+ спікерів поділяться досвідом на Першій щорічній конференції про фінанси, інвестиції та економічне зростання. Купуйте квиток за посиланням.

«Мы в восторге», – сказал арт-баер Hermès Денис Шмиц художнику Владимиру Манжосу о результате совместной работы: две витрины бутика Hermès New Store в японском аэропорту Кансай. Одна инсталляция изображает музыканта, играющего ночную мелодию у фонаря, другая – пляж. Манжос, известный как WaOne Interesni Kazki, работал над проектом 14 месяцев.

Впервые Манжос попробовал себя в дизайне витрин в 2021 году, декорировав окна киевского ЦУМа. До этого Interesni Kazki – дуэт Waone (Владимир Манжос) и AEC (Алексей Бордусов) – более десяти лет завоевывали внимание мировой публики. «Нас признали в качестве художников в Европе, а затем в Америке», – говорит Манжос. В настоящее время его соло-выставка в Украинском культурном центре в Париже. В январе 2024 года соло-выставка прошла в нью-йоркской Sapar Contemporary Art Gallery.

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине