Категория
Деньги
Дата

Forbes Digital

Показательное выступление. Почему поляки снова частично перекрыли границу и когда это закончится? Причины временной блокады

1 хв читання

Польские аграрии заблокировали один из самых больших пунктов пропуска с Украиной – «Рава-Русская – Гребенное». Какова цель и последствия протеста? Спойлер: украинские производители почти не пострадают

Як створити продукт, який полюблять клієнти? Отримайте цінні поради від співвласника monobank™ – Олега Гороховського. Купуйте квиток на Форум підприємців, який відбудеться 27 червня.

С 4 июня польские фермеры в очередной раз блокируют границу с Украиной. На пункте пропуска «Рава-Русская – Гребенное» протестующие не пропускают грузовой транспорт на выезд из Украины. Въезжать в Украину позволяют 12 грузовикам в течение 12 часов, а также четырем грузовикам с гуманитарной помощью в час. Этот пункт пропуска – один из самых больших между Украиной и Польшей.

По состоянию на 19:00 4 июня на выезд из Украины через «Рава-Русская – Гребенное» ожидали всего 51 грузовик, 39 – с сельскохозяйственной продукцией, согласно данным «єЧерги».

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Передзамовлення нового номеру Forbes Ukraine. Купуйте зараз за 209 грн замість 279 грн

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине