Кирилл Хомяков /из личного архива
Категория
Новости
Дата

Binance назначила главой регионов CEE и Центральной Азии украинца Кирилла Хомякова

1 хв читання

Кирилл Хомяков Фото из личного архива

Криптобиржа Binance объявила о назначении генерального менеджера в Центральной и Восточной Европе (CEE) Кирилла Хомякова главой регионов CEE и Центральной Азии. Об этом говорится в пресс-релизе биржи.

Як створити продукт, який полюблять клієнти? Отримайте цінні поради від співвласника monobank™ – Олега Гороховського. Купуйте квиток на Форум підприємців, який відбудеться 27 червня.

Ключевые факты

  • Кирилл Хомяков будет руководить командами на этих рынках, уделяя особое внимание росту компании, образовательным инициативам, развитию фиатных каналов и оптимизации взаимодействия с пользователями, говорится в сообщении.
  • Среди обязанностей Хомякова в этой должности также укрепление позиций Binance и диалог с правительственными и государственными структурами на рынках CEE и Центральной Азии.

Контекст

Киевлянин Кирилл Хомяков присоединился к Binance в январе 2022 года, сначала отвечая за рынок Украины. Начиная с января 2022-го, его ответственность расширилась, чтобы охватить весь регион CEE. Теперь менеджер будет управлять развитием в 14 странах регионов CEE и Центральной Азии.

До прихода в Binance Хомяков занимал руководящие должности в разных банковских, финтех и государственных организациях, имея за плечами более 15 лет опыта работы в этих отраслях. В частности, в Binance он занимал должность генерального директора Государственного агентства инфраструктурных проектов Украины и генерального директора компании по разработке блокчейн-программного обеспечения.

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Передзамовлення нового номеру Forbes Ukraine. Купуйте зараз за 209 грн замість 279 грн

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине