«Эпицентр» запустила сеть по предоставлению бытовых услуг «Мультисервис» /пресс-служба ГК «Эпицентр»
Категория
Новости
Дата

«Эпицентр» запустила сеть по предоставлению бытовых услуг «Мультисервис»

1 хв читання

пресс-служба ГК «Эпицентр»

В марте 2022 года «Эпицентр К» запустила новую специализированную сеть «Мультисервис». Она предоставляет услуги профессиональной химчистки одежды, обуви, подушек и текстиля, говорится в пресс-релизе компании.

За 12 років консалтингова компанія Franchise Group створила 600+ франшиз. Як масштабувати бізнес за допомогою франшизи в часи турбулентності? Отримайте інсайти і стратегії на Форумі підприємців від власниці та СЕО Franchise Group Мирослави Козачук. Купуйте квиток за посиланням.

Ключевые факты

  • Первые объекты заработали в обновленных торговых центрах «Эпицентр» в Ивано-Франковске и в крупнейшем ТЦ сети по ул. Полярной в Киеве.
  • Кроме экочистки, каждая точка «Мультисервиса» включает в себя такие услуги, как стирка и утюжка, ремонт одежды и обуви, восстановление кроссовок, кожаных сумок, а также изготовление ключей в пункте «КлючМастер».
  • Компания планирует запуск точек чистки и ремонта одежды и обуви по всей сети «Эпицентр», а затем выход на внешние локации. В ближайшее время будут открыты еще четыре точки. Площадь каждого объекта составит около 50 кв. м, говорится в сообщении компании.

Контекст

До полномасштабного вторжения ритейлер объединял более 80 торговых центров по всем регионам страны. В результате артиллерийских и ракетных обстрелов ряд ТЦ были существенно повреждены, а четыре торговых центра в Мариуполе, Херсоне, Чернигове и Буче полностью уничтожены. В общей сложности россияне разрушили ТЦ компании «Эпицентр» на площади 59 100 кв. м.

В феврале этого года «Эпицентр» анонсировала строительство масштабного ТРЦ в Буче. Он будет построен вместо ТЦ, разрушенного во время оккупации города, говорится в пресс-релизе компании. Проект планируют реализовать в новом для компании архитектурном концепте. Строительные работы уже начались.

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине