Категория
Новости
Дата

В «Эпицентре» заявили, что ТЦ в Херсоне полностью уничтожен после обстрела россиян

В результате российских обстрелов ночью 3 февраля полностью уничтожен торговый центр «Эпицентр» в Херсоне. Об этом сообщила пресс-служба ТЦ

Як мотивувати команду не збавляти темп у надскладних умовах? Дізнайтесь 25 квітня на форумі «Надлюди» від Forbes. Купуйте квиток за посиланням!

Ключевые факты

  • Мощный артиллерийский обстрел вызвал масштабный пожар, охвативший все здание. В результате очередной террористической атаки врага торговый объект, расположенный на Бериславском шоссе, 17, полностью уничтожен, заявили в ТЦ.
  • «За одну ночь он превратился в пепелище. Сотни людей потеряли свое место работы, а еще тысячи теперь не смогут обеспечить себя самыми важными товарами. Людей лишают возможности к существованию», – заявил в.и.о. директора ТЦ Денис Литвинов.
В «Эпицентре» заявили, что ТЦ в Херсоне полностью уничтожен после обстрела россиян /Фото 1

Фото: Общественное.

Контекст

3 февраля ночью русские войска хаотично обстреливали Херсон. Снаряд попал в помещение торгового центра, сообщает ГСЧС. В результате обстрела произошел пожар в ТЦ «Эпицентр».

Во время оккупации Херсона торговые центры, принадлежащие «Эпицентру», были захвачены оккупантами. Ритейлер сообщал, что в торговые залы вошли вооруженные люди, которые назвались представителями оккупационных властей, и начали диктовать свои условия работы.

Также оккупационная «власть» города уведомила, что «приняла на баланс» гипермаркет «Эпицентр», якобы находящийся на «государственном финансировании России». Жителям города смену вывески оккупанты объяснили тем, что якобы владельцы сети покинули ее на произвол судьбы.

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине