Категория
Новости
Дата

monobank запустил редизайн приложения

Банковское приложение monobank получило редизайн, сообщил соучредитель Олег Гороховский и опубликовал короткое видео. В приложении пользователи могут выбрать, когда именно обновлять дизайн.

Як мотивувати команду не збавляти темп у надскладних умовах? Дізнайтесь 25 квітня на форумі «Надлюди» від Forbes. Купуйте квиток за посиланням!

Ключевые факты

  • Гороховский напомнил, что раньше у monobank была только одна карточка, поэтому дизайн задумывался под нее. «А сейчас у нас уже и разные карточки, и ФЛП, и еще много всего в планах. Потому что хотим делать новые продукты», – написал он.
  • По его словам, теперь можно открыть общую выписку всех карточек, просто свайпнув справа. «И не надо куда-то нажимать, чтобы переходить от карты к карте, потому что все делается свайпами», – объяснил соучредитель mono.
  • Также в приложении можно выбрать, когда именно обновлять дизайн, поэтому в разделе «Еще» появилась соответствующая кнопка, там же можно будет вернуться к старому дизайну. «Но все новые вещи будем в дальнейшем делать только в новом дизайне», – отметил он.

Контекст

В прошлом году украинский необанк с 7,7 млн клиентов впервые за шесть лет существования решил полностью изменить дизайн своего приложения. Тогда анонсированное обновление вызвало противоречивые мнения в Telegram-канале Гороховского на 176 000 подписчиков. Его вопрос «Кто хочет бету с таким дизайном в этом месяце?» собрал 10 600 положительных реакций и 8500 – отрицательных. Больше об этом читайте в редакционном материале Forbes Ukraine.

За время вторжения mono увеличил количество клиентов на 54%, до 7,8 млн, и начал выход на польский рынок. Учредители прогнозируют рост чистой прибыли в 2,7 раза, до эквивалента примерно $240 млн. Как видят развитие mono партнеры банка – «Предприниматель года – 2023» Олег Гороховский и Михаил Рогальский – в материале Forbes Ukraine.

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине