monobank готує новий дизайн /Коллаж Анна Наконечная
Категория
Компании
Дата

monobank 2.0. Самый большой необанк Украины подготовил первый за шесть лет редизайн. Почему компания пошла на перемены, которые оценили не все пользователи

Новый дизайн необанка monobank производила четыре месяца внутренняя команда компании Фото Коллаж Анна Наконечная

Соучредитель банковского приложения monobank Олег Гороховский анонсировал редизайн приложения, опубликовав краткое видео. Не все пользователи положительно отреагировали. Зачем необанк впервые за шесть лет меняет интерфейс и как он разрабатывался.

Інвестувати? Почекати? Продавати? Війна змінює все, крім обов’язку лідера приймати виважені рішення. Вже 30 травня 40+ спікерів поділяться досвідом на Першій щорічній конференції про фінанси, інвестиції та економічне зростання. Купуйте квиток за посиланням.

Украинский необанк с 7,7 млн клиентов впервые за шесть лет существования полностью меняет дизайн своего приложения. Видео с обновленным интерфейсом опубликовал соучредитель monobank Олег Гороховский. Что может измениться?

Главный экран будет содержать информацию о состоянии счета, карте, текущих транзакциях и оповещениях. Переключаться между разными картами можно будет свайпом, а не через открывание отдельного меню, как в настоящей версии monobank. К свайпу разработчики добавили 3D-анимацию.

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине