Категория
Новости
Дата

Ощадбанк запустил программу для релокации бизнеса

Государственный Ощадбанк будет кредитовать как действующих, так и новых клиентов, вынужденных перемещать свой бизнес из регионов, где ведутся активные боевые действия, к более безопасным местам в Украине, говорится в сообщении банка.

29 лютого буває раз на 4 роки.💸 Тому ми даруємо 40% знижки на річну диджитал-підписку на сайт Forbes. Вартість зі знижкою — 1079 грн/рік. Діє з промокодом F29 тільки 28-29 лютого. Оформлюйте зараз за цим посиланням

Ключевые факты

  • В рамках программы: кредиты на пополнение оборотных средств сроком до 36 месяцев и инвестиционные нужды до 60 месяцев; ставка для клиента от 0% при привлечении финансирования в рамках программы «5-7-9%»; покрытие до 50% от суммы кредита по программе государственных гарантий на портфельной основе; возможность привлечь до 60 млн грн.
  • Для участия в программе предприятие должно иметь опыт ведения бизнеса не менее двух лет.

Контекст

За месяц войны из зоны боевых действий эвакуированы более 200 предприятий, около 100 из них уже возобновили работу на новом месте, свидетельствуют данные Минэкономики.

ГП «Прозорро.Продажи» при поддержке Минцифры и «Дія.Бізнес» запустили платформу, которая поможет переместить бизнес из «горячих точек» и продолжить его деятельность в более безопасном месте.

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине