Категория
Новости
Дата

Rakuten Viber впервые назначил регионального директора в Украине. Кто им стал

Rakuten Viber назначил на должность регионального директора в Украине бывшего СЕО издания AIN.UA Илью Бошнякова. Об этом говорится в сообщении компании.

Илья Бошняков /Фото Facebook

Илья Бошняков Фото Фото Facebook

Інвестувати? Почекати? Продавати? Війна змінює все, крім обов’язку лідера приймати виважені рішення. Вже 30 травня 40+ спікерів поділяться досвідом на Першій щорічній конференції про фінанси, інвестиції та економічне зростання. Купуйте квиток за посиланням.

Ключевые факты

  • Бошняков возглавит локальную команду, сферой деятельности которой будет адаптация новых функций для украинского рынка и украинской диаспоры пользователей в мире, а также партнерство, маркетинг и коммуникации в Украине.
  • Ранее за эти активности отвечал вице-президент по глобальному маркетингу и развитию Rakuten Viber Атанас Райков из офиса в Софии, Болгария.
  • «Мы искали лидера, хорошо понимающего местный рынок и как наш продукт может лучше всего вписаться в него. Илья будет отвечать за локальные запуски новых продуктов и решений», – говорит вице-президент по глобальному маркетингу и развитию Rakuten Viber Атанас Райков.

Контекст

Илья Бошняков в течение восьми лет возглавлял технологическое медиа AIN.UA, в последние три года запустил издание об IТ в Центральной и Восточной Европе AIN.Capital, проект о малом и среднем бизнесе AIN.Business и маркетплейс для поиска работы в IТ – Recruitika. До этого Бошняков руководил рекрутингом и HR в группе британских технологических компаний, охватывающих индустрию FinTech, GameDev, MarTech.

В феврале 2023 года Rakuten Viber впервые объявила, что ищет специалиста на позицию Country Director для Украины.

В январе этого года компания Rakuten объявила об открытии офиса в Киеве и планах присоединиться к Дія.City.

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине