Категория
Новости
Дата

Владелец украинского креативного агентства попал в список «40 до 40» от Ad Age

Основатель и креативный директор агентства Bickerstaff.899 Илья Ануфриенко вошел в список американского издания Ad Age «40 до 40», говорится в релизе. Среди других номинантов – глава B2B коммуникаций в Spotify Эрин Стайлс, глава рекламного отдела Uber в США и Канаде Джесс Шуралеф, глава go-to-market отдела в Amazon Авильда Хэнкок.

Фото: Илья Ануфриенко

Фото: Илья Ануфриенко

⚡️Ми дуже хочемо, щоб наші читачі знали більше, створювали більше і заробляли більше. Тому даруємо 44% знижки на річну підписку на сайт Forbes. Діє з промокодом SMART до 19.05 Оформлюйте зараз за цим посиланням

Ключевые факты

  • Издание сообщает, что 32-летний Ануфриенко и его агентство, которое базируется в Киеве, начали флешмоб под названием #FreeTheLeopards, призывая правительство Германии предоставить Украине боевые танки Leopard 2. Участники делились в социальных сетях сообщениями с хештегом #FreeTheLeopards другим изображениям с леопардовой тематикой.
  • Хэштег использовался в постах, его просмотрели 4,5 млн пользователей. Видео, созданное для Министерства иностранных дел, набрало 3,5 млн просмотров, что побудило даже мировых влиятельных лиц и правительственные организации присоединиться к этому делу.
  • «Когда нам отказались давать «Леопарды», мы за сутки разработали кампанию, которая за пару дней получила более 111 млн охватов. Уже через несколько дней нам все же согласились предоставить «Леопарды», – рассказал Ануфриенко.
Владелец украинского креативного агентства попал в список «40 до 40» от Ad Age /Фото 1

Фото: Ad Age

Контекст

Издание Ad Age было основано в 1930 году, медиа публикует новости, анализ и данные о маркетинге и средствах массовой информации. Список «40 до 40» отмечает представителей индустрии, включая сферы программирования, Web3, инициаторов новых бизнесов и предпринимателей, а также высокопрофессиональных специалистов по маркетингу и рекламе.

В предыдущие годы титул лучших от AdAge получали «отец рекламы» Дэвид Огилви, основатель Института маркетинга Элвин Ахенбаум и маркетолог Coca-Cola Билл Беккер.

Недавно Forbes Ukraine в четвертый раз презентовал список «30 до 30». Удивительные молодые украинцы, поразившие страну и мир до 30 лет. В лонг‐листе списка было более 600 человек, истории большинства вдохновляют. С помощью компетентного жюри была отобрана тридцатка.

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине