Категория
Новости
Дата

За топливо на WOG можно будет заплатить криптой. Binance объявила о партнерстве с сетью АЗС

Блокчейн-экосистема и поставщик криптовалютной инфраструктуры Binance совместно с сетью автозаправочных комплексов WOG запускают расчеты за горючее и услуги с использованием криптокошелька и технологии Binance Pay. Об этом говорится в совместном пресс-релизе компаний.

Forbes запустил YouTube-проект «Країна героїв». Смотрите новый эпизод о ХЕРСОНЕ после оккупации

Ключевые факты

  • Клиенты WOG получат возможность рассчитываться за горючее и услуги в криптовалюте на всех АЗС сети.
  • Для оплаты криптовалютой на заправках WOG необходимо: 1) выбрать доступный вид топлива или желаемые товары из ассортимента магазина в приложении PRIDE; 2) выбрать Binance Pay среди предложенных способов оплаты на колонке и подтвердить оплату в мобильном приложении Binance.
  • «Для нас это первая интеграция Binance Pay с оператором рынка нефтепродуктов в Украине, и мы будем активно продолжать развитие этой технологии и в других секторах ритейла», – сказал генеральный менеджер Binance в Украине Кирилл Хомяков.

Контекст

Ранее Binance и Varus запустили расчеты за товары криптовалютой в магазинах сети онлайн с использованием криптокошелька и технологии Binance Pay.

Binance Pay – это бесконтактная технология оплаты криптовалютой, являющаяся одним из многих продуктов экосистемы Binance. В настоящее время Binance Pay поддерживает более 50 криптовалют и позволяет всем зарегистрированным пользователям Binance совершать мгновенные покупки в криптовалюте, оплачивать услуги, получать и отправлять криптовалюту по всему миру.

Материалы по теме
Новый выпуск Forbes Ukraine

Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине