Категория
Свой бизнес
Дата

Forbes Digital

«Ресторан должен быть большим – тогда это бизнес». Основатель BEEF meat & wine Руслан Шибаев – об открытии магазина, продаже стейков и выходе за границу

4 хв читання

Виторг стейк-хаусу BEEF meat & wine за 2024 рік – 136 млн грн /из личного архива

Руслан Шибаев Фото из личного архива

Ресторатор Руслан Шибаев 15 лет развивает стейк-хауз BEEF meat & wine недалеко от Дворца спорта в Киеве. 2025-й станет годом масштабирования бизнеса и эксперимента за рубежом. Почему он оставил сети «Пивная дума» и «Хинкальня» в прошлом и какие рестораны в Киеве посещает сам? Интервью

Оформлюйте передплату на 6 номерів Forbes Ukraine зі змістовними інтерв’ю, рейтингами та аналітикою, тепер зі знижкою 50%.

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Предыдущий слайд
Следующий слайд
Другий випуск 2025 року вже у продажу

Замовляйте з безкоштовною доставкою по Україні