Категория
Свой бизнес
Дата

Forbes Digital

«Ресторан должен быть большим – тогда это бизнес». Основатель BEEF meat & wine Руслан Шибаев – об открытии магазина, продаже стейков и выходе за границу

4 хв читання

Виторг стейк-хаусу BEEF meat & wine за 2024 рік – 136 млн грн /из личного архива

Руслан Шибаев Фото из личного архива

Ресторатор Руслан Шибаев 15 лет развивает стейк-хауз BEEF meat & wine недалеко от Дворца спорта в Киеве. 2025-й станет годом масштабирования бизнеса и эксперимента за рубежом. Почему он оставил сети «Пивная дума» и «Хинкальня» в прошлом и какие рестораны в Киеве посещает сам? Интервью

Подарунок для справжніх лідерок та лідерів

Сертифікат Forbes — 365 днів доступу до якісної аналітики, інсайтів та історій успіху, що змінюють мислення. Купуйте зараз

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Предыдущий слайд
Следующий слайд
Другий випуск 2025 року вже у продажу

Замовляйте з безкоштовною доставкою по Україні