Категория
Инновации
Дата

Стать дороже крупнейших застройщиков США. Стартап NewHomesMate научился продавать новые дома американским миллениалам. Как украинские фаундеры планируют масштабироваться

Богдан Гнатковський, NewHomesMate /Иллюстрация Forbes Ukraine

Сооснователь и CEO NewHomesMate Богдан Гнатковский Фото Иллюстрация Forbes Ukraine

Основатели PropTech-стартапа NewHomesMate нашли рабочую бизнес-модель на последние деньги. История компании напоминает американские горки: подъем, падение, снова подъем. Теперь ее оценивают в $30–40 млн. Как остаться на вершине? Первая серия проекта Forbes «Ланч со стартапом».

«Прикол американских горок в том, что, сев на них, не можешь слезть, нужно ехать до конца», – смеется CEO и соучредитель маркетплейса недвижимости NewHomesMate Богдан Гнатковский, 28, в первой серии «Ланча со стартапом» от Forbes Ukraine.

Ланч – виртуальный. Штаб-квартира NewHomesMate – в Остине (Техас), поэтому основатель лишь начинал утро, а редактор Forbes допивала вечерний фильтр-кофе в киевском Unit City. Шесть лет назад Гнатковский с кофаундером Софией Вишневской сознательно стартовали сразу с американского рынка. NewHomesMate не раз был кандидатом на вылет.

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине