Категория
Инновации
Дата

Сервис Nasnaga с орбиты Liki24 научился зарабатывать на контрольных медосмотрах по подписке. Как стартап конкурирует с клиниками и отсутствием культуры чекапов в Украине

Nasnaga від Liki24 /Фото из личного архива/коллаж Александра Карасева

Основатель сервиса доставки медикаментов Liki24.com Антон Авринский, co-CEo Nasnaga Владимир Нерубенко, co-CEo Nasnaga Иван Ляшенко. Фото Фото из личного архива/коллаж Александра Карасева

Медицинский стартап Liki24 с оценкой до $50 млн выпустил из тестовой версии третий продукт – сервис подписки на регулярные обследования Nasnaga. В Украине такую услугу уже предлагают большие частные больницы, однако спрос на нее не зашкаливает. Как основатели планируют реализовать планы заработать на этом $100 000 в первый полноценный год?

📲 45 секунд – на один пост, 20 хвилин на день, щоб дізнатися головні економічні та бізнесові новини. Підписуйтеся на Telegram-канал Forbes Ukraine, щоб економити час.

«Выделять время на предотвращение заболеваний гораздо выгоднее, чем болеть», – говорит фаундер сервиса доставки медикаментов Liki24.com Антон Авринский. Основанный им и партнерами стартап Nasnaga через восемь месяцев после запуска почти достиг безубыточности и рассчитывает получить $100 000 годовой выручки в 2024-м от продажи подписок на комплексное обследование здоровья, или чекапы.

В Украине такая услуга не слишком популярна, к тому же стартап не единственный в этой нише – комплексные обследования делают большие клиники типа «Добробута». Основатели Nasnaga делают ставку на корпоративных клиентов и зарубежные рынки, где сконцентрировано 60% клиентов компании. Стартап имеет около 120 подписчиков, 30% из них – корпоративные, среди которых ІТ-компания Appflame, возникшая на базе продуктовой IT-компании Genesis.

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине