Категория
Новости
Дата

«Новая почта» запустила новый формат отделения для деоккупированных территорий

«Новая почта» запустила модульное мобильное отделение для работы на деоккупированных территориях, говорится в пресс-релизе компании 25 апреля. Первое такое отделение начало работу в городе Большой Бурлук Харьковской области.

Ключевые факты

  • Отделение имеет площадь 68 кв. м и состоит из четырех модулей: клиентская зона с примерочной, складское помещение для хранения посылок, терраса с почтоматом и крытая зона для погрузки/разгрузки машин. Отделение оснащено приборами для обогрева и автоматическими раздвижными дверями.
  • Как отмечают в компании, мобильное отделение позволяет быстро восстанавливать сеть на деоккупированных территориях или там, где стационарные здания потерпели сильные разрушения. Для установки и запуска модульного мобильного отделения требуется 1-2 дня.
  • Первое модульное мобильное отделение приступило к работе в городе Большой Бурлук на деоккупированной Харьковщине. Оно работает с 11:00 до 16:00 каждый день, кроме воскресенья.
  • Клиенты в нем могут отправлять посылки до 10 кг. Ежедневно через него выдается и принимается около 500 посылок.
  • «Новая почта» планирует в этом году изготовить и установить 20 инновационных мобильных отделений.
«Новая почта» запустила новый формат отделения для деоккупированных территорий /Фото 1
«Новая почта» запустила новый формат отделения для деоккупированных территорий /Фото 2
«Новая почта» запустила новый формат отделения для деоккупированных территорий /Фото 3
Предыдущий слайд
Следующий слайд

Контекст

«Новая почта» продолжает открывать новые отделения, строить и восстанавливать разрушенные терминалы и доставлять посылки на освобожденные территории.

В начале апреля «Новая почта»" провела выпуск ценных бумаг серии «С» без осуществления публичного предложения на сумму 800 млн грн. Размещение облигаций было осуществлено для привлечения средств на финансирование инвестиционных проектов, в частности, на расширение и обновление логистической инфраструктуры в Украине, а также на развитие IT-инфраструктуры.

Кроме того, «Новая почта» также планирует осуществить допэмиссию облигаций серии «D» на базе годовой финансовой отчетности за 2022 год.

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине