Категория
Новости
Дата

«Новая почта» возобновила курьерскую доставку и открыла два отделения в Херсоне

С 16 ноября курьеры «Новой почты» могут доставлять жителям освобожденного от оккупантов Херсона посылки до 30 кг в удобное для них место или домой. В городе работают два отделения – стационарное и мобильное, говорится в пресс-релизе компании.

Як мотивувати команду не збавляти темп у надскладних умовах? Дізнайтесь 25 квітня на форумі «Надлюди» від Forbes. Купуйте квиток за посиланням!

Ключевые факты

  • Херсонцам доступна отправка и получение посылок в двух отделениях «Новой почты». Стационарное отделение №9 будет работать ежедневно с 9:00 до 15:00 по адресу просп. Святых Кирилла и Мефодия.
  • Кроме того, до конца недели жители смогут получать финансовые услуги, денежные переводы, материальную помощь от ООН.
  • Второе мобильное отделение будет принимать посылки до 10 кг ежедневно с 12:00 до 15:00 около кинотеатра «Украина» по просп. Ушакова. Оплатить услуги можно наличными, через мобильное приложение, картой через POS-терминал или отправить посылку за счет получателя.
  • Каждое отделение оснащено генератором и модулем Starlink, чтобы люди могли зарядить свои устройства и связаться с родными.

Контекст

«Новая почта» заехала в город 12 ноября, доставила и выдала херсонцам 12 т гуманитарной помощи продуктами и средствами гигиены.

14 ноября в освобожденном несколько дней назад Херсоне официально подняли флаг Украины. В мероприятии принял участие президент Владимир Зеленский.

Мобильные операторы «Киевстар» и Vodafone запустили в освободившемся Херсоне первые базовые станции, работающие на генераторах и терминалах Starlink.

По словам главы УЗ Александра Камышина, уже в ближайшие несколько дней будет возобновлено железнодорожное сообщение с Херсоном.

15 ноября «Укрпочта» открыла первые два отделения в Херсоне. С 16 ноября Государственные Ощадбанк и ПриватБанк возобновили работу по одному отделению в освобожденном от оккупантов Херсоне.

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине