Категория
Новости
Дата

Одна из крупнейших IT-компаний в Украине открывает центры цифровой инженерии в Испании

Компания GlobalLogic Inc. (входит в Hitachi Group) объявила о планах открыть новые инжиниринговые центры в Испании. Об этом заявил Нитеш Банга, президент и СЕО GlobalLogic, на встрече с премьер-министром Испании Педро Санчесом.

Forbes Украина выпустил новый номер печатного журнала. В нем почти два десятка эксклюзивных материалов. Приобрести журнал с бесплатной доставкой можно по этой ссылке.

Ключевые факты

  • Испанские центры будут первыми офисами GlobalLogic в регионе Юго-Западной Европы – в дополнение к более чем 20 локациям в девяти странах в регионе EMEA. Центры будут предоставлять инженерные услуги клиентам из Испании и всего мира как на месте, так и за его пределами.
  • Выход на рынок Испании позволяет GlobalLogic сотрудничать с высококвалифицированными разработчиками программного обеспечения страны, отмечается в сообщении.
  • GlobalLogic основала юридическое лицо в Испании в 2022 году. Для своей деятельности в Испании GlobalLogic рассматривает несколько целевых городов, в частности Валенсию и Малагу для запуска в 2023 году, а также Мадрид и Таррагону в более долгосрочной перспективе.
  • Компания предусматривает создание от 2500 до 3000 рабочих мест в течение следующих трех лет.

Контекст

В ноябре 2022 года GlobalLogic приобрела Fortech – крупную румынскую компанию по разработке ПО. Кроме того, GlobalLogic открыла офис в Бухаресте и пригласила инженеров присоединяться к компании в Румынии.

12 января GlobalLogic Inc. объявила о приобретении Hexacta – пан-латиноамериканской компании цифровой инженерии и обработки данных.

GlobalLogic, компания группы Hitachi, помогает проектировать и создавать инновационные продукты, платформы и цифровые решения. Имеет экспертизу в сфере автопрома, коммуникаций, финансовых услуг, здравоохранения, медиа и развлечений, промышленности, полупроводников и технологий.

Центральный офис GlobalLogic находится в Кремниевой долине США, а инжиниринговые и дизайн-центры расположены по всему миру. В Украине с GlobalLogic сотрудничают более 7500 специалистов.

Материалы по теме
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине