Категория
Новости
Дата

GlobalLogic с четвертью команды в Украине покупает новый бизнес в Латинской Америке

1 хв читання

Компания GlobalLogic Inc. (входит в Hitachi Group) объявила о приобретении Hexacta – пан-латиноамериканской компании цифровой инженерии и обработки данных. Об этом говорится в пресс-релизе GlobalLogic, которая находится среди топ-3 крупнейших IT-компаний Украины.

⚡️Даруємо 40% знижки на річну підписку на сайт Forbes. Ціна зі знижкою — 1079 грн/рік. Діє з промокодом JUNE до 23.06 Оформлюйте зараз за цим посиланням

Ключевые факты

  • В компании отметили, что благодаря приобретению известных фирм-разработчиков программного обеспечения с квалифицированными специалистами GlobalLogic будет продолжать удовлетворять высокий рыночный спрос клиентов по всему миру.
  • Более 20 лет Hexacta успешно предоставляет высококачественные услуги по разработке программного обеспечения, ІТ-консультациям, UI/UX дизайну, аналитике данных. Команда инженеров Hexacta имеет опыт работы с большими данными и аналитикой, облачными сервисами, разработкой полного стека и тестированием – все это является основными возможностями, необходимыми для создания передовых цифровых продуктов и платформ, говорится в пресс-релизе.
  • Также в GlobalLogic отметили стратегическое расположение Hexacta, которое «идеально подходит для клиентов в Северной и Южной Америке из-за временной и культурной близости».
  • Hexacta объединяет 800 сотрудников в 10 центрах в Аргентине, Колумбии, Перу, Соединенных Штатах и Уругвае под эгидой GlobalLogic.
  • Это приобретение позволит GlobalLogic увеличить преимущества Hitachi в информационных технологиях (ІТ), операционных технологиях (ОТ) и продуктах, отмечают в компании.
  • Условия соглашения не разглашаются. Известно, что Hexacta продолжит работать со своим существующим руководством и персоналом как полностью принадлежащая GlobalLogic дочерняя компания. Ожидается, что сделка будет завершена до конца первого квартала 2023 года.

Контекст

В ноябре 2022 года GlobalLogic объявила о приобретении Fortech – крупной румынской компании по разработке ПО. Кроме того, GlobalLogic открыла офис в Бухаресте и пригласила инженеров присоединяться к компании в Румынии.

GlobalLogic, компания группы Hitachi, помогает проектировать и создавать инновационные продукты, платформы и цифровые решения. Имеет экспертизу в сфере автопрома, коммуникаций, финансовых услуг, здравоохранения, медиа и развлечений, промышленности, полупроводников и технологий.

Центральный офис GlobalLogic находится в Кремниевой долине США, а инжиниринговые и дизайн-центры расположены по всему миру. В Украине с GlobalLogic сотрудничают более 7500 специалистов.

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине