Категория
Новости
Дата

Vodafone возобновил связь в Херсонской области. Kyivstar возобновил работу в Николаевской области

1 хв читання

Телекоммуникационная компания Vodafone 5 марта возобновила мобильную связь в населенных пунктах Херсонской области. Kyivstar в Херсонской области до сих пор частично не работает из-за повреждений сетей, пишет «Радио Свобода».

За 12 років консалтингова компанія Franchise Group створила 600+ франшиз. Як масштабувати бізнес за допомогою франшизи в часи турбулентності? Отримайте інсайти і стратегії на Форумі підприємців від власниці та СЕО Franchise Group Мирослави Козачук. Купуйте квиток за посиланням.

Ключевые факты

  • 5 марта Vodafone смог восстановить связь на территории Херсонской области, сообщила глава отдела по связям с общественностью Vodafone Виктория Рубан.
  • Мобильная связь Kyivstar в Херсоне и области до сих пор частично не работает из-за многочисленных разрывов волоконно-оптической сети, сообщили в пресс-службе компании.
  • Kyivstar возобновила работу мобильных сетей в Николаевской области. 5 марта в 12:00 специалисты компании возобновили работу базовых станций в Первомайске и в окрестностях города, сообщила ведущий специалист по связям с общественностью Ирина Леличенко.

Контекст

4 марта Херсон и область отчасти остались без связи. Оккупанты отключили мобильные сети Vodafone и Kyivstar на территории всей Херсонщины.

Россия пытается выводить из строя мобильную связь и интернет в ряде регионов, в частности в Херсонской, Николаевской, приграничных районах Сумщины. Оккупанты прицельно обстреливают телекоммуникационную инфраструктуру.

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине