Категория
Новости
Дата

Vodafone и «Киевстар» восстановили связь в Херсоне

Операторы Vodafone Украина и «Киевстар» восстановили мобильную связь в Херсоне. Об этом сообщает «Экономическая правда» со ссылкой на пресс-службы компаний.

Як мотивувати команду не збавляти темп у надскладних умовах? Дізнайтесь 25 квітня на форумі «Надлюди» від Forbes. Купуйте квиток за посиланням!

Главные факты:

  • «Херсон подняли. Николаев в норме, Винница тоже держится», – написал представитель Vodafone Украина Владислав Войтович.
  • «Мужественные сотрудники «Киевстара» починили магистральную линию на Херсон. Звоните родственникам и друзьям, которые там остались», – добавила представительница компании Ирина Леличенко. По ее словам, уже третий раз с начала военных действий со стороны России специалисты оператора «чуть ли не под пулями» меняют поврежденные участки кабеля в Херсонской области.

Контекст:

С 4 марта в Херсоне и Херсонской области не работала мобильная связь. Оккупанты отключили мобильных операторов «Киевстар» и «Водафон»

Россия также пытается отключить мобильную связь и интернет в приграничных районах Сумщины. В течение 3-4 марта оккупанты пытаются целенаправленно вывести из строя телекоммуникационную инфраструктуру. Мероприятия направлены на лишение населения возможности находиться в украинском информационном поле с возможной дальнейшей организацией функционирования российских СМИ.

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине