Категория
Компании
Дата

Forbes Digital

«Меня воспринимали как свадебную генеральшу – я их уволила». Екатерина Русина возглавила многомиллионный бизнес погибшего мужа и дважды спасла его от краха. Какими правилами она руководствуется

3 хв читання

Катерина Русіна /Forbes Украина

Екатерина Русина, владелица и СЕО логистической компании Ascet Shipping Фото Forbes Украина

С 2019 года Екатерина Русина дважды спасла логистическую компанию Ascet Shipping из Бердянска от краха и победила в корпоративных войнах. До этого у нее не было опыта в бизнесе. Им управлял ее муж, трагически погибший в автокатастрофе. Какими правилами она руководствуется и что ее мотивирует? Главное из выступления владелицы Ascet Shipping на форуме женского лидерства от Forbes «Вільна».

Як створити продукт, який полюблять клієнти? Отримайте цінні поради від співвласника monobank™ – Олега Гороховського. Купуйте квиток на Форум підприємців, який відбудеться 27 червня.

В феврале 2019 года Денис Русин, основатель стивидорной компании Ascet Shipping с годовым оборотом 180 млн грн, отдыхал на Сицилии, путешествуя по острову на мотоцикле. Путешествие завершилось трагически – он врезался в автомобиль. Русин умер в скорой, которая везла его в местную больницу.

Бизнес пришлось возглавить его жене Екатерине, которая до этого была больше сконцентрирована на воспитании четырех детей и не имела опыта в «стереотипном мужском портовом бизнесе». Результат – уже в 2021-м компания увеличила выручку до 205 млн грн и приобрела шесть суден.

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Передзамовлення нового номеру Forbes Ukraine. Купуйте зараз за 209 грн замість 279 грн

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине