Категория
Новости
Дата

Фонд JKR Investment Group инвестировал «несколько миллионов долларов» в образовательный проект STUDY.UA

Фонд JKR Investment Group, принадлежащий акционерам Parimatch, вложил несколько миллионов долларов в украинское образовательное агентство STUDY.UA. Об этом говорится в пресс-релизе фонда.

Як мотивувати команду не збавляти темп у надскладних умовах? Дізнайтесь 25 квітня на форумі «Надлюди» від Forbes. Купуйте квиток за посиланням!

Ключевые факты

  • Средства будут направлены на развитие международного бизнеса компании и поддержку дальнейшего масштабирования в Украине.
  • Полная сумма инвестиций не разглашается.
  • По инвестициям JKR STUDY.UA организовала бесплатную онлайн-школу для 25 000 детей, а также детские и взрослые онлайн-курсы английского языка. Также компания открыла украиноязычную школу на Кипре NEO STUDY UKRAINE. В пресс-релизе приводится статистика МВД Кипра, по которой в общей сложности на Кипре находятся более 17 000 украинцев. Компания планирует открыть представительства в других странах.

Контекст

JKR Investment Group – это инвестиционная группа, основанная в 2017 году. Фокус фонда – образовательные проекты, блокчейн, программное обеспечение и мобильные приложения. В портфолио группы – BETER, BETEGY и Speed Media.

В январе JKR Investment Group купил долю у компании TRIONIKA, компанию с экспертизой в арбитраже трафика. Участники соглашения отказывались комментировать цену и размер доли. По оценкам владельцев трех компаний-конкурентов TRIONIKA, стоимость этого соглашения была в диапазоне $10-20 млн, и речь идет о контрольном пакете.

Компанию STUDY.UA основал в 1999 году Александр Бреслер. Она специализируется на подготовке школьников и студентов к поступлению в школы и вузы, оформлении документов для поступления, подборе учебного заведения и специальности, а также на подготовке к обучению за рубежом.

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине